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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTELES DE BELEM CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

08 June 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


1plancha de hojaldre


400 gr. de leche entera


200 gr. de nata


130 gde azúcar


6yemas


50 gde maizena


1vaina de vainilla


una cucharaditade canela


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 1 min/vel 10.


Añadimos el resto de ingredientes excepto la vainilla y la canela y programamos 15 seg/vel 3.


Agregamos ahora la vainilla y la canela y programamos 10 min/temp. Varoma/vel 3 con giro inverso activado.. Retiramos la canela y la vaina de vainilla y vertemos la crema resultante en un bol y lo taparemos con film en contacto con la crema para evitar que se forme costra.


Cortamos círculos de la masa de hojaldre con un vaso o con un aro de emplatar y los vamos colocando en la base de los moldes para magdalenas. Pinchamos la base con un tenedor y añadimos la crema que teníamos reservada.


Precalentamos el horno a 200ºC. e introducimos los pastelitos durante 20-25 minutos o hasta que observes que están bien dorados por la superficie. Dejar templar y consumir.

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Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre 400 gr. de leche entera
  • 200 gr. de nata 130 g de azúcar
  • 6 yemas 50 g de maizena
  • 1 vaina de vainilla una cucharadita de canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 1 min/vel 10.


Añadimos el resto de ingredientes excepto la vainilla y la canela y programamos 15 seg/vel 3.

2 Paso

Agregamos ahora la vainilla y la canela y programamos 10 min/temp. Varoma/vel 3 con giro inverso activado.. Retiramos la canela y la vaina de vainilla y vertemos la crema resultante en un bol y lo taparemos con film en contacto con la crema para evitar que se forme costra.


Cortamos círculos de la masa de hojaldre con un vaso o con un aro de emplatar y los vamos colocando en la base de los moldes para magdalenas. Pinchamos la base con un tenedor y añadimos la crema que teníamos reservada.


Precalentamos el horno a 200ºC. e introducimos los pastelitos durante 20-25 minutos o hasta que observes que están bien dorados por la superficie. Dejar templar y consumir.



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08 June 2023
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