Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

NATILLAS DE CALABACÍN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:11:00 mins

Ración para 4 personas

03 mayo 2022
Categoría:

INGREDIENTES:




-250 gramos de calabacin




-170 gramos de leche condensada




-170 ml de leche semi entera o desnatada al gusto




-1 cucharada sopera de maizena




-Canela para espolvorear (opcional)




ELABORACION:




-Poner el calabacin en el vaso y triturar 5 seg/ vel 6.




-Coger un poco de leche normal y diluir la maizena.




-Poner la leche condensada en el vaso con la leche entera y programar 10 min/ 100 ° /vel 1.




-Dejamos templar y añadir la leche con la maizena y programar 1 min/ vel 10.




-Cuando enfrie servir y espolvorear canela por encima.

Ingredientes

  • 250 gramos de calabacin
  • 170 gramos de leche condensada
  • 170 ml de leche semi entera o desnatada al gusto
  • -1 cucharada sopera de maizena
  • Canela para espolvorear (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

-Poner el calabacin en el vaso y triturar 5 seg/ vel 6.


-Coger un poco de leche normal y diluir la maizena.


-Poner la leche condensada en el vaso con la leche entera y programar 10 min/ 100 ° /vel 1.

2 Paso

-Dejamos templar y añadir la leche con la maizena y programar 1 min/ vel 10.


-Cuando enfrie servir y espolvorear canela por encima.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
03 mayo 2022