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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MIGUELITOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA NORMAL Y CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

11 May 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


*HOJALDRE:


200 gr de harina de repostería.


200 gr de mantequilla 


90 gr de agua.


1 pellizco de sal.


*CREMA PASTELERA NORMAL:


250 gr de leche


30 gr de mantequilla 


1 huevo 


1 yema de huevo 


Medio sobre de azúcar avainillado 


40 gr de azúcar.


*CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE :


500 gr de leche


50 gr de maicena 


3 huevos 


1 cucharadita de vainilla líquida 


125 gr de chocolate fondant 


Azúcar glass para decorar 


ELABORACIÓN


*Hojaldre:


 


-Ponga en el vaso la harina,la mantequilla,el agua y la sal y programe 20 seg/ vel 6.


-Retire la masa del vaso, compactela y aplastela formando un bloque .Envuélvela en un papel film transparente y reserve en el frigorífico.


*Crema pastelera:


-Ponga en el vaso la leche,la harina,el huevo,la yema del huevo,el azúcar vainillado y el azúcar y programe 5 minutos/100°/ vel 4.


Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.


Lavamos el vaso.


*Crema pastelera de chocolate:


 


-Ponemos el chocolate en el vaso y lo rallamos 8 seg / vel 10 y reservamos.


-Sin lavar el vaso , echamos el azúcar, la leche,la maicena,los huevos y la vainilla ó azúcar vainillado y programamos 7 minutos/90°/ vel 4.


-Agregamos el chocolate reservado y programamos 30 seg/ vel 4.


-Mezclamos con la espátula bien y la ponemos en una manga pastelera,dejamos q temple un poco para su uso.


*Montaje:


-Precalienta el horno a 200°.Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


-Desenvuelva la masa y pongala sobre una superficie ligeramente enharinada ,con un rodillo , estire la masa en forma de rectangular.Doblar la masa por la mitad y corta cuadrados y ponemos en la bandeja del horno.


-Hornee durante 15 minutos a 200° ó hasta q estén dorados.Retire y deja enfriar.


-Con un cuchillo de sierra ,abrà los hojaldres por la mitad y rellenelos con la crema pastelera normal y con la de chocolate reservada.


Espolvoree con azúcar glas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir

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Ingredientes

  • *HOJALDRE:
  • 200 gr de harina de repostería. 200 gr de mantequilla 90 gr de agua. 1 pellizco de sal.
  • *CREMA PASTELERA NORMAL:
  • 250 gr de leche 30 gr de mantequilla 1 huevo 1 yema de huevo Medio sobre de azúcar avainillado 40 gr de azúcar.
  • *CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE:
  • 500 gr de leche 50 gr de maicena 3 huevos 1 cucharadita de vainilla líquida 125 gr de chocolate fondant Azúcar glass para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

*Hojaldre:


 


-Ponga en el vaso la harina,la mantequilla,el agua y la sal y programe 20 seg/ vel 6.


-Retire la masa del vaso, compactela y aplastela formando un bloque .Envuélvela en un papel film transparente y reserve en el frigorífico.



2 Paso

*Crema pastelera:




-Ponga en el vaso la leche,la harina,el huevo,la yema del huevo,el azúcar vainillado y el azúcar y programe 5 minutos/100°/ vel 4.


Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.




Lavamos el vaso.

3 Paso

*Crema pastelera de chocolate:


 


-Ponemos el chocolate en el vaso y lo rallamos 8 seg / vel 10 y reservamos.




-Sin lavar el vaso , echamos el azúcar, la leche,la maicena,los huevos y la vainilla ó azúcar vainillado y programamos 7 minutos/90°/ vel 4.




-Agregamos el chocolate reservado y programamos 30 seg/ vel 4.




-Mezclamos con la espátula bien y la ponemos en una manga pastelera,dejamos q temple un poco para su uso.



4 Paso

*Montaje:




-Precalienta el horno a 200°.Forre una bandeja de horno con papel de hornear.




-Desenvuelva la masa y pongala sobre una superficie ligeramente enharinada ,con un rodillo , estire la masa en forma de rectangular.Doblar la masa por la mitad y corta cuadrados y ponemos en la bandeja del horno.




-Hornee durante 15 minutos a 200° ó hasta q estén dorados.Retire y deja enfriar.




-Con un cuchillo de sierra ,abrà los hojaldres por la mitad y rellenelos con la crema pastelera normal y con la de chocolate reservada.


Espolvoree con azúcar glas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir

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11 May 2025
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