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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

12 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


1 Tableta de chocolate 


250 gde azúcar


4huevos


250 gde aceite de girasol


350 gde harina de repostería


120 gde leche


una pellizcode sal


1sobre de levadura química tipo Royal


La piel de un limón


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 220º. Pesar el aceite y la leche y reservar.


Pulverizar el azúcar con la piel de limón durante 30 segundos/velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar.


Colocar la mariposa, añadir las claras de huevo con la sal y programar 4 minutos/velocidad 3-1/2. 


Cuando las claras se hayan montado, retirar y reservar.


Agregar las yemas y el azúcar con limón y programar 1 minuto/velocidad 3'5.


Programar velocidad 3, sin tiempo e ir añadiendo el aceite y la leche por el bocal.


Retirar la mariposa y agregar la harina y la levadura. Mezclar 30 segundos/velocidad 4.


Agregar las claras y envolver con cuidado con la espátula, con movimientos envolventes. 


Repartir en los moldes por la mitad ponemos un trozo de chocolate y volvemos a echar más masa encima.


 Dejar reposar 15 minutos y hornear 10-12 minutos.

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Ingredientes

  • 1 Tableta de chocolate
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 350 g de harina de repostería
  • 120 g de leche
  • una pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal
  • La piel de un limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 220º. Pesar el aceite y la leche y reservar.




Pulverizar el azúcar con la piel de limón durante 30 segundos/velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar.




Colocar la mariposa, añadir las claras de huevo con la sal y programar 4 minutos/velocidad 3-1/2. 




Cuando las claras se hayan montado, retirar y reservar.




Agregar las yemas y el azúcar con limón y programar 1 minuto/velocidad 3'5.




Programar velocidad 3, sin tiempo e ir añadiendo el aceite y la leche por el bocal.


Retirar la mariposa y agregar la harina y la levadura. Mezclar 30 segundos/velocidad 4.




Agregar las claras y envolver con cuidado con la espátula, con movimientos envolventes. 




Repartir en los moldes por la mitad ponemos un trozo de chocolate y volvemos a echar más masa encima.

2 Paso

Dejar reposar 15 minutos y hornear 10-12 minutos.

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12 September 2024
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