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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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LECHE FRITA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

14 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-1000 g leche entera




-piel de 1 limón , y de 1 naranja (sólo la parte coloreada)




-1 palo de canela




-200 g azúcar




-100 g maicena




-0,5 cucharadita canela, molida




-1 pellizco sal




-4 yemas de huevo




-100 g harina de repostería, (para rebozar)




-2 huevos , (batidos para rebozar)Aceite de oliva virgen extra ( para freír)100 g de azúcar aromatizada, con 1 cucharada de canela molida (para rebozar)




ELABORACION




-Ponga en el vaso la leche, la piel de limón y de naranja y el palo de canela. Programe 7 minutos/ 100º/velocidad 1. Cuele la leche a través del cestillo y reserve en un bol.




-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas. Mezcle programando 8 segundos/velocidad 3.




-Añada la leche reservada y programe 8 segundos/ velocidad 7.




-A continuación programe 6 minutos/ 100º/ velocidad 4.




-Vierta la crema en un molde cuadrado o rectangular, previamente humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de 2 cm aproximadamente). Deje enfriar durante 2 horas.




-Una vez fría corte cuadrados del tamaño deseado, páselos por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas con una mezcla de azúcar y canela y sirva.















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Ingredientes

  • 1000 g leche entera
  • piel de 1 limón , y de 1 naranja (sólo la parte coloreada)
  • 1 palo de canela
  • 200 g azúcar
  • 100 g maicena
  • 0,5 cucharadita canela, molida
  • 1 pellizco sal
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g harina de repostería, (para rebozar)
  • 2 huevos , (batidos para rebozar)Aceite de oliva virgen extra ( para freír)100 g de azúcar aromatizada, con 1 cucharada de canela molida (para rebozar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la piel de limón y de naranja y el palo de canela. Programe 7 minutos/ 100º/velocidad 1. Cuele la leche a través del cestillo y reserve en un bol.


-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas. Mezcle programando 8 segundos/velocidad 3.


2 Paso

Añada la leche reservada y programe 8 segundos/ velocidad 7.


-A continuación programe 6 minutos/ 100º/ velocidad 4.


-Vierta la crema en un molde cuadrado o rectangular, previamente humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de 2 cm aproximadamente). Deje enfriar durante 2 horas.


-Una vez fría corte cuadrados del tamaño deseado, páselos por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas con una mezcla de azúcar y canela y sirva.
















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14 April 2022
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