Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HELADO DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 5 personas

18 mayo 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-100 gramos de chocolate negro




-100 gramos de azúcar




-50 gramos de cacao en polvo




-400 mililitros de leche




-4 yemas




-200 gramos de nata para montar




-1 pellizco de sal




ELABORACION




- Parte el chocolate en trozos y coloca en el vaso del robot de cocina, y trocea durante 5 segundos / velocidad 8. Ayúdate de la espátula para bajar los trozos de chocolate que se peguen a la paredes.




-Añade el cacao, la leche, la nata, el azúcar, las yemas y la sal y programa durante 8 minutos / 90*/ velocidad 2.




-Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelar (de silicona o aluminio) de unos 4 centímetros de profundidad y cubre con papel film. Deja el recipiente en el congelador durante 10 horas.




 -Retira del congelador y deja el recipiente en la nevera durante 15 minutos. Después corta la crema helada en cuadrados de unos 4 centímetros con un cuchillo.




-Pon la mitad de los trozos en el vaso y tritura durante 20 segundos /velocidad 6, después mezcla durante 10 segundos /velocidad 4 y vierte el helado en un bol.




-Pon los trozos restantes de helado en el vaso del robot y tritura durante 20 segundos / velocidad 6, después mezcla durante otros 10 segundos / velocidad 4 y vierte en el bol con el resto del helado.

Ingredientes

  • -100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de cacao en polvo
  • 400 mililitros de leche
  • 4 yemas
  • -200 gramos de nata para montar
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Parte el chocolate en trozos y coloca en el vaso del robot de cocina, y trocea durante 5 segundos / velocidad 8. Ayúdate de la espátula para bajar los trozos de chocolate que se peguen a la paredes.


-Añade el cacao, la leche, la nata, el azúcar, las yemas y la sal y programa durante 8 minutos / 90*/ velocidad 2.

2 Paso

Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelar (de silicona o aluminio) de unos 4 centímetros de profundidad y cubre con papel film. Deja el recipiente en el congelador durante 10 horas.


 -Retira del congelador y deja el recipiente en la nevera durante 15 minutos. Después corta la crema helada en cuadrados de unos 4 centímetros con un cuchillo.


-Pon la mitad de los trozos en el vaso y tritura durante 20 segundos /velocidad 6, después mezcla durante 10 segundos /velocidad 4 y vierte el helado en un bol.


-Pon los trozos restantes de helado en el vaso del robot y tritura durante 20 segundos / velocidad 6, después mezcla durante otros 10 segundos / velocidad 4 y vierte en el bol con el resto del helado.

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18 mayo 2022