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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GALLETAS TRES CHOCOLATES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

26 September 2022
Categoría:

Ingredientes:


   - 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


   - 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos


    -75 - 80 g de chocolate blanco en trozos


    -350 g de harina de repostería


    -1 cucharadita de bicarbonato


   - 80 g de azúcar


    -80 g de azúcar moreno


    -180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


    -1 huevo


    -1 yema de huevo


Elaboración:


  - Ponemos los chocolates en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.


  - Ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introducimos la espátula por la abertura y movemos de lado a lado para conseguir un amasado uniforme con la velocidad espiga durante 1 min.


  - Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre film transparente. Enrollamos el film formando un rulo compacto de 6-7 cm y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.


 - Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C.


 - Retiramos el rulo del frigorífico y lo colocamos sobre una tabla. Cortamos medallones de 1 cm de grosor y los colocamos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.


 - Horneamos por tandas durante 12 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir o guardamos las galletas en un recipiente hermético.


** Estas galletas al salir del horno son blandas y se endurecen al enfriarse

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Ingredientes

  • - 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
  • 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
  • -350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • - 80 g de azúcar
  • -80 g de azúcar moreno
  • -180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
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Pasos de la receta

1 Paso

- Ponemos los chocolates en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.


  - Ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introducimos la espátula por la abertura y movemos de lado a lado para conseguir un amasado uniforme con la velocidad espiga durante 1 min.


  - Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre film transparente. Enrollamos el film formando un rulo compacto de 6-7 cm y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.

2 Paso

- Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C.


 - Retiramos el rulo del frigorífico y lo colocamos sobre una tabla. Cortamos medallones de 1 cm de grosor y los colocamos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.


 - Horneamos por tandas durante 12 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir o guardamos las galletas en un recipiente hermético.




** Estas galletas al salir del horno son blandas y se endurecen al enfriarse

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26 September 2022
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