advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FLAN DE TURRON DURO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:07:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 January 2022
Categoría:





INGREDIENTES




75 gr. de Azúcar




150 gr. de turrón duro




200 gr. de Nata




2 sobre de cuajada




500 gr. de leche




caramelo para el molde




ELABORACION:

-Ponemos el turrón en el en trozos y trituramos15seg/ vel 5-6-9. Y reservamos.




-De los 500 gr de leche añadimos al Vaso cerrado 450 gr. ( reservamos 50gr) incorporamos la nata, y el azúcar programamos 6 min/ varoma/ vel2.




(Vigilamos el ultimo min puede llegar a hervir la leche y desbordarse del Vaso cerrado, si ocurre pasar al siguiente paso)




- En un vaso de cristal disolvemos el contenido del sobre de cuajada en los 50 gr de leche restante fría.




-Y se la añadimos a la leche y la nata caliente. programamos 1 min/ ?/ vel3.




-Ahora incorporamos el el turrón reservado, y programamos 1 min/ vel 3. Sin temp.




-Vertemos en un molde recubierto de caramelo, dejamos enfriar y a la nevera hasta que cuaje.

icon-list

Ingredientes

  • 75 gr. de Azúcar
  • 150 gr. de turrón duro
  • 200 gr. de Nata
  • 2 sobre de cuajada
  • 500 gr. de leche
  • caramelo para el molde
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el turrón en el en trozos y trituramos15seg/ vel 5-6-9. Y reservamos.


-De los 500 gr de leche añadimos al Vaso cerrado 450 gr. ( reservamos 50gr) incorporamos la nata, y el azúcar programamos 6 min/ varoma/ vel2.

2 Paso

Vigilamos el ultimo min puede llegar a hervir la leche y desbordarse del Vaso cerrado, si ocurre pasar al siguiente paso)


- En un vaso de cristal disolvemos el contenido del sobre de cuajada en los 50 gr de leche restante fría.


-Y se la añadimos a la leche y la nata caliente. programamos 1 min/ ?/ vel3.


-Ahora incorporamos el el turrón reservado, y programamos 1 min/ vel 3. Sin temp.


-Vertemos en un molde recubierto de caramelo, dejamos enfriar y a la nevera hasta que cuaje.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 January 2022
icon-print-2