advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

DULCE MEMBRILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 October 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


1.400 gr. membrillo peso enteros


400 gr. azúcar


Zumo 2 limones pequeños (Unos 60 gr)


Taper de aluminio


ELABORACION


Pelar todos los membrillos, bien lavados, menos uno ó dos,que le dejaremos la piel y quitar el corazón. 


Trocear un poco. Introducir la mitad , como 500 gr. en el vaso, y 5 seg./ vel.10. 


Añadir el resto (Otros 500 gr.), troceado, triturar otros 10 seg/vel.10. Ayudaros con la espátula por el bocal, si hacen las cuchillas el vacío.


Añadir el azúcar y zumo de limón, triturar de nuevo a vel.10 unos segundos.


Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 30 min/ 100º/vel.4.


 


Cuando termine , otros 10 min/ varoma/vel.5 con el cestillo para que evapore.


Volcar en moldes y dejar enfriar en la nevera unas horas.

icon-list

Ingredientes

  • 1.400 gr. membrillo peso enteros
  • 400 gr. azúcar
  • Zumo 2 limones pequeños (Unos 60 gr)
  • Taper de aluminio
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelar todos los membrillos, bien lavados, menos uno ó dos,que le dejaremos la piel y quitar el corazón. 




Trocear un poco. Introducir la mitad , como 500 gr. en el vaso, y 5 seg./ vel.10. 

2 Paso

Añadir el resto (Otros 500 gr.), troceado, triturar otros 10 seg/vel.10. Ayudaros con la espátula por el bocal, si hacen las cuchillas el vacío.




Añadir el azúcar y zumo de limón, triturar de nuevo a vel.10 unos segundos.




Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 30 min/ 100º/vel.4.


 


Cuando termine , otros 10 min/ varoma/vel.5 con el cestillo para que evapore.




Volcar en moldes y dejar enfriar en la nevera unas horas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 October 2025
icon-print-2