advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BOLITAS DE PLÁTANO Y FRUTOS SECOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:30 mins

icon-persons Ración para 16 personas

18 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


30 g de almendras con piel


6 albaricoques secos


20 g de muesli (de avena)


20 g de cereales tipo corn flakes


130 g de plátano maduro


20 g de coco rallado y un poco más para el rebozado


15 g de mantequilla de cacahuete


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso las almendras, los albaricoques, el muesli y los corn flakes. Programamos 10 segundos/ velocidad 7.


 Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.


Añadimos el plátano, los 20 g de coco rallado y la mantequilla de cacahuete.


 Programamos 10 segundos/ velocidad 4.


Ponemos un par de cucharadas de coco rallado en un plato.


 Con un par de cucharillas formamos bolitas de la masa que acabamos de preparar. 


Las rebozamos en el coco rallado y las vamos colocando en un plato.


Las colocamos dos horitas al congelador .


Y a disfrutar de ellas ,están buenísimas.

icon-list

Ingredientes

  • 30 g de almendras con piel
  • 6 albaricoques secos
  • 20 g de muesli (de avena)
  • 20 g de cereales tipo corn flakes
  • 130 g de plátano maduro
  • 20 g de coco rallado y un poco más para el rebozado
  • 15 g de mantequilla de cacahuete
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las almendras, los albaricoques, el muesli y los corn flakes. Programamos 10 segundos/ velocidad 7.




 Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.




Añadimos el plátano, los 20 g de coco rallado y la mantequilla de cacahuete.

2 Paso

Programamos 10 segundos/ velocidad 4.




Ponemos un par de cucharadas de coco rallado en un plato.




 Con un par de cucharillas formamos bolitas de la masa que acabamos de preparar. 




Las rebozamos en el coco rallado y las vamos colocando en un plato.




Las colocamos dos horitas al congelador .




Y a disfrutar de ellas ,están buenísimas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 September 2024
icon-print-2