advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

22 March 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


-3 huevos L


-120 gr. gr leche


-120 gr. aceite oliva suave.


-ralladura de 1 limón ó 1 cucharadita de vainilla.


-200 gr. azúcar moreno


-20 gr. miel o sirope ágave


-230 gr. harina integral de espelta


-1 sobre levadura en polvo Royal


-pellizco de sal


ELABORACIÓN 


Pre-calentar el horno a 180º.


Huevos, leche, aceite, ralladura o vainilla, azúcar moreno y miel o sirope, 30 seg/ vel.5.


Agregar la harina, levadura y sal, 20 seg /vel.5.


Volcar la mezcla en un molde engrasado de unos 20-23 cm., hornear (180º), unos 35-45 minutos, pinchar con aguja, si sale limpio, ya está listo.

icon-list

Ingredientes

  • -3 huevos L
  • 120 gr. gr leche
  • -ralladura de 1 limón ó 1 cucharadita de vainilla.
  • -200 gr. azúcar moreno
  • -20 gr. miel o sirope ágave
  • -230 gr. harina integral de espelta
  • -1 sobre levadura en polvo Royal
  • -pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pre-calentar el horno a 180º.




Huevos, leche, aceite, ralladura o vainilla, azúcar moreno y miel o sirope, 30 seg/ vel.5.



2 Paso

Agregar la harina, levadura y sal, 20 seg /vel.5.




Volcar la mezcla en un molde engrasado de unos 20-23 cm., hornear (180º), unos 35-45 minutos, pinchar con aguja, si sale limpio, ya está listo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 March 2025
icon-print-2