advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE TÉ MATCHA CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 April 2025
Categoría:

INGREDIENTES:


-Margarina para engrasar el molde.


-360 gr de harina integral de espelta.


4 cucharadas de té matcha chocolate blanco 


2 sobre de polvo de hornear.


2 pellizco de sal.


2 cucharadita de azúcar avainillado.


150 gr de azúcar glass


2 naranjas solo la parte de fuera,es decir la piel.


6 huevos.


ELABORACIÓN 


-Precalentamos el horno a 180°.


-Ponemos en el vaso la harina, el té matcha, el polvo para hornear,la sal y el azúcar avainillado.


Mezclamos 10 seg/ vel 5.


Retiramos del vaso y reservamos.


-Con un pelador de verduras,corte las tiras de naranja y reserve.


-Ponga en el vaso el azúcar glass y las tiras de piel de naranja y programe 30 seg/vel 10.


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añade la margarina y mezcle 30 seg/ vel 4.


-Coloque la mariposa en las cuchillas y batimos 1 minuto/vel 4.


-Incorpore los huevos y batimos 1 minuto y medio / vel 4.


Con la espátula bajamos la mezcla hacia abajo.


-Agregamos la mezcla de la harina reservada y mezclamos 1 minuto/vel 4.


-Retire la mariposa.


-Y terminamos de mezclar con la espátula.


-Vierta la masa en un molde preparado, engrasado ya con mantequilla y un poco de harina de espelta.


-Horneamos a 180° - 35 minutos ( dependerá de cada horno).


Dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldarlo.

icon-list

Ingredientes

  • Margarina para engrasar el molde.
  • 360 gr de harina integral de espelta.
  • 4 cucharadas de té matcha chocolate blanco
  • 2 sobre de polvo de hornear.
  • 2 pellizco de sal.
  • 2 cucharadita de azúcar avainillado.
  • 150 gr de azúcar glass
  • 2 naranjas solo la parte de fuera,es decir la piel.
  • 6 huevos.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°.




-Ponemos en el vaso la harina, el té matcha, el polvo para hornear,la sal y el azúcar avainillado.



2 Paso

Mezclamos 10 seg/ vel 5.




Retiramos del vaso y reservamos.




-Con un pelador de verduras,corte las tiras de naranja y reserve.




-Ponga en el vaso el azúcar glass y las tiras de piel de naranja y programe 30 seg/vel 10.




Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Añade la margarina y mezcle 30 seg/ vel 4.




-Coloque la mariposa en las cuchillas y batimos 1 minuto/vel 4.




-Incorpore los huevos y batimos 1 minuto y medio / vel 4.




Con la espátula bajamos la mezcla hacia abajo.




-Agregamos la mezcla de la harina reservada y mezclamos 1 minuto/vel 4.




-Retire la mariposa.




-Y terminamos de mezclar con la espátula.




-Vierta la masa en un molde preparado, engrasado ya con mantequilla y un poco de harina de espelta.




-Horneamos a 180° - 35 minutos ( dependerá de cada horno).




Dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldarlo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 April 2025
icon-print-2