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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE XXL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

21 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


6 huevos (M)


2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos


500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


250 g de aceite de girasol


250 g de leche


500 g de harina de repostería


2 sobres de levadura química en polvo


½ cucharadita de sal


100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.


Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. 


Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

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Ingredientes

  • 6 huevos (M)
  • 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
  • 500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 250 g de aceite de girasol
  • 250 g de leche
  • 500 g de harina de repostería
  • 2 sobres de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.






Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.






Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.



2 Paso

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. 




Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

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21 January 2025
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