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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

13 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


 Azúcar entre 200-250 g al gusto (y un poco más para espolvorear)


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde) o bien 100 g de mantequilla blanda


1 yogur natural o bien 130 g de nata líquida


250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake aquí puedes ver más moldes ( yo uso uno rectangular o redondo , depende del día :) con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°/vel 5.


Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.


Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 30 -35 minutos aproximadamente (180ºC).


Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.

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Ingredientes

  • Azúcar entre 200-250 g al gusto (y un poco más para espolvorear)
  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde) o bien 100 g de mantequilla blanda
  • 1 yogur natural o bien 130 g de nata líquida
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake aquí puedes ver más moldes ( yo uso uno rectangular o redondo , depende del día :) con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.






Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°/vel 5.






Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.



2 Paso

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.






Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 30 -35 minutos aproximadamente (180ºC).






Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla

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Yo lo puse en un molde de corazoncitos.

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13 February 2025
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