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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE NARANJA AL VAPOR CON CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 March 2022
12 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES

-250 g de azúcar

-1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos

-3 huevos
-100 g de aceite de girasol

-130 g de nata líquida.

-250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)

-1 sobre de levadura química ( tipo royal)

-1 pellizco de sal



*Cobertura de chocolate:

-175 g de chocolate fondant postres,( mínimo 50% cacao) en trozos

-70 g de agua

-70 g de mantequilla

*Para el vapor:

750 g de agua

ELABORACION:

Engrase un molde corona de 22 X 8 cm, con mantequilla o aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

Ponga en el vaso el azúcar, la naranja a cuartos y los huevos. Programe 5 min/37º/vel 5.

Añada el aceite, la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula

Vierta la mezcla en el molde, distribuya uniformemente las frutas confitadas (opcional ) y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, (el molde no debe de llenarse más de la mitad, porque el bizcocho va a subir )


Coloque el molde dentro del recipiente varoma y cubra con papel de aluminio. Tape el varoma

Ponga el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.

Saque el molde del varoma, deje templar. Desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.



Cobertura de chocolate:

Ponga el chocolate en el vaso y ralle programando 10 seg/ velocidad 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso

Añada el agua y funda, programando 4 minutos/37º/ velocidad 2

Añada la mantequilla y mezcle, programando 4 minutos/ 37º/ velocidad 3.



Vuelque inmediatamente encima del bizcocho hasta cubrirlo. Deje enfriar.

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12 March 2022
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