advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO CON LECHE DE COCO Y PEPITAS DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


2 huevos


200 g de leche de coco


200 g de harina


110 g de azúcar integral de caña (mascabado)


1 pizca de sal


10 g de levadura


50 g de aceite de girasol


45 g de gotas de chocolate (opcional)


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso los huevos y 100 g de leche de coco (reservamos los otros 100). Programamos 2 minutos/ velocidad 4. Sacamos y reservamos.


Sin lavar el vaso ponemos en él la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Programamos 10 segundos/ velocidad 3.


Incorporamos ahora el aceite y los otros 100 g de leche de coco. Programamos 40 segundos/ velocidad 4.


Ponemos la máquina en velocidad 3 y vamos echando la mezcla que hemos preparado al principio de huevos y leche de coco.


 Mezclamos todo durante, aproximadamente, 1 minuto. 


Añadimos las pepitas de chocolate e integramos todo con la espátula.


Si queremos decoramos la superficie con palitos de azúcar. 


Horneamos a 170 durante, aproximadamente, 45 minutos. Si vemos que la superficie se dora demasiado podemos cubrir el bizcocho con papel de aluminio durante los últimos minutos de horneado.

icon-list

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 g de leche de coco
  • 200 g de harina
  • 110 g de azúcar integral de caña (mascabado)
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de levadura
  • 50 g de aceite de girasol
  • 45 g de gotas de chocolate (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los huevos y 100 g de leche de coco (reservamos los otros 100). Programamos 2 minutos/ velocidad 4. Sacamos y reservamos.




Sin lavar el vaso ponemos en él la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Programamos 10 segundos/ velocidad 3.




Incorporamos ahora el aceite y los otros 100 g de leche de coco. Programamos 40 segundos/ velocidad 4.



2 Paso

Ponemos la máquina en velocidad 3 y vamos echando la mezcla que hemos preparado al principio de huevos y leche de coco.




 Mezclamos todo durante, aproximadamente, 1 minuto. 




Añadimos las pepitas de chocolate e integramos todo con la espátula.




Si queremos decoramos la superficie con palitos de azúcar. 




Horneamos a 170 durante, aproximadamente, 45 minutos. Si vemos que la superficie se dora demasiado podemos cubrir el bizcocho con papel de aluminio durante los últimos minutos de horneado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 February 2025
icon-print-2