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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BAMBAS DE NATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 September 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


*PARA LAS BAMBAS:


-250 g de leche


-100 g de azúcar


-30 g de levadura fresca


-50 g de mantequilla


-1 cucharadita de sal


-500 g de harina de fuerza


-2 cucharadas de agua de azahar


-1 huevo batido para pintar


-Azúcar para espolvorear


*NATA PARA MONTAR:


-500 gr nata para montar


-100 gr de azúcar glas


-una cucharadita de aroma de vainilla 


ELABORACIÓN 


*Primero hacemos la nata montada:


- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.


- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.


*Hacemos las bambas:


-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.


-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.


-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.


-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.


-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.


-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.


-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.


-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.


-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


-Dejamos enfriar las partimos a la mitad y rellenamos con la nata y UMMMMM.

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Ingredientes

  • NATA PARA MONTAR: -500 gr nata para montar -100 gr de azúcar glas -una cucharadita de aroma de vainilla
  • *PARA LAS BAMBAS:
  • 250 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de levadura fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • Azúcar para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero hacemos la nata montada:


- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.


- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.

2 Paso

Hacemos las bambas:


-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.




-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.




-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.




-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.




-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.




-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.




-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.




-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.




-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


-Dejamos enfriar las partimos a la mitad y rellenamos con la nata y UMMMMM.

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30 September 2022
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