TALLARINES NEGROS CON GAMBAS

#Pastas y arroces 09 octubre 2021





TALLARINES NEGROS CON GAMBAS




INGREDIENTES




-260 gramos de espaguetis negros.




-520 gramos de gambas peladas.




-5 dientes de ajo.




-1 guindilla.


-1 litro de agua.




-50 gramos de aceite de oliva.




-Sal al gusto.




ELABORACIÓN




*Cuando ya tengas todos esos ingredientes, sigue estos pasos:




-Pela los ajos y añádelos al vaso con el aceite. Programa a velocidad 5 / 5 segundos. Con una espátula, baja los restos de las paredes del vaso y añade la guindilla.




-Programa a velocidad 1 / temperatura varoma / 7 minutos. Añade la sal y las gambas. Programa a velocidad 1 / temperatura varoma / 5 minutos.




-Reserva y añade el agua al vaso para programar a velocidad 1 / 120º / 7 minutos.




-Añade otro poquito de sal y pon a funcionar el robot a velocidad 3 / 2 segundos.




-Añade los espaguetis por el bocal y programa a velocidad cuchara / giro a la izquierda / 100º / 7 minutos.




-Escurre la pasta y añádela a las gambas que tenías reservada.