COCCION DE PASTA INTEGRAL

#Pastas y arroces 15 septiembre 2021





COCCIÓN DE PASTA INTEGRAL




INGREDIENTES:




*PARA 2 PERSONAS(250gr de Pasta)




-750 g de agua




-1 cucharadita de aceite de oliva




-200-250 g de pasta




-1/2 cucharadita de sal




*PARA 4 PERSONAS ( 500 gr de Pasta)




-1500 g de agua




-2 cucharaditas de aceite de oliva




-400-500 g de pasta




-1 cucharadita rasa de sal




ELABORACIÓN:




*Opción 1: pasta para 2 personas




-Echamos en el vaso, el agua con la sal y el aceite en el vaso. Programamos 7 minutos/100º/ velocidad 1.




-Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma/ 100º/velocidad cuchara.




-La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y servimos inmediatamente.




*Opción 2: pasta para 4 personas 




-Echamos en el vaso, el agua con la sal y el aceite en el vaso. Programamos 12 minutos/ 100º/velocidad 1.




-Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma/ 100º/velocidad cuchara.




-La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y servimos inmediatamente.