advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROLLS DE JAMON Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:27:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 May 2023

INGREDIENTES 


*Masa:


230 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 huevo


30 g de azúcar


220 g de harina de fuerza


200 g de harina de trigo


1 cucharadita de sal


150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas


150 - 200 g de queso en lonchas finas


5 cucharaditas de mantequilla


1 huevo batido


ELABORACIÓN 


*Masa


Poner en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezclar 1 min/37°C/vel 2.


Añadir las harinas y la sal e iniciar 1 min/espiga. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


Precalentar el horno a 180°C. Forrar con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.


Con un rodillo, extiender la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubrir la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y repartir la mantequilla. Formar un rollo comenzando por la parte más ancha. Cortar en 8-9 rodajas y colocarlas en el molde preparado. Pincelar la superficie con huevo batido.


Hornear durante 25 minutos (180°C). Retirar del horno y servir templado o frío.

icon-list

Ingredientes

  • 230 g de leche 25 g de levadura prensada fresca 30 g de aceite de oliva virgen extra 1 huevo 30 g de azúcar
  • 220 g de harina de fuerza 200 g de harina de trigo 1 cucharadita de sal 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
  • 150 - 200 g de queso en lonchas finas
  • 5 cucharaditas de mantequilla 1 huevo batido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN 


*Masa


Poner en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezclar 1 min/37°C/vel 2.


Añadir las harinas y la sal e iniciar 1 min/espiga. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


Precalentar el horno a 180°C. Forrar con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

2 Paso

Con un rodillo, extiender la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubrir la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y repartir la mantequilla. Formar un rollo comenzando por la parte más ancha. Cortar en 8-9 rodajas y colocarlas en el molde preparado. Pincelar la superficie con huevo batido.




Hornear durante 25 minutos (180°C). Retirar del horno y servir templado o frío.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración