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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PAN ARCOIRIS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 August 2021
24 August 2021





PAN ARCOIRIS




INGREDIENTES




-500 g de Harina de Fuerza




-320 g de leche si tu harina es de 12g de proteína o 340 g si el harina es de 14 g de proteína.




-25 g de azúcar




-30 g de mantequilla sin sal




-7 gramos de levadura seca instantánea




-10 g de sal




ELABORACIÓN:




-Mezclar leche, levadura y azúcar 15 segundos /vel 2.5




-Agregar harina y encima colocar bien distribuida la sal, mezclar 3 minutos modo espiga, al minuto 2.20 agregar la mantequilla en cuadritos por el bocal.




-Formar una bola con la masa y colocar en un bol y cubrir con plástico, dejar que doble volumen, aproximadamente 1 hora.




-Ponchar o sacar el aire a la masa y formar un rectángulo y enrollar formando un cilindro.


Colocar en un molde rectangular y hornear hasta que este a 2 cm del borde o a 1 cm si se hornea sin tapa.




-Si quieren agregar color dividir la masa por peso y en cada parte que se va a colorear, romper la masa en trozos agregar al vaso y poner 2 a 3 gotas de colorante en gel. Programar 35 segundos en modo espiga.




-Hornear 30 min a 180°C

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