Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GALLETAS TRES CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 15 personas

16 June 2022

INGREDIENTES




-75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos




-    75 - 80 g de chocolate con leche en trozos




-    75 - 80 g de chocolate blanco en trozos




-    350 g de harina de repostería




-    1 cucharadita de bicarbonato




-    80 g de azúcar




-    80 g de azúcar moreno




-    180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos




 -   1 huevo




-    1 yema de huevo




ELABORACION




  - Ponemos los chocolates en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.




  - Ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introducimos la espátula por la abertura y movemos de lado a lado para conseguir un amasado uniforme con la velocidad espiga durante 1 min.




 - Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre film transparente.


-Enrollamos el film formando un rulo compacto de 6-7 cm y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.




 - Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C.




 -Retiramos el rulo del frigorífico y lo colocamos sobre una tabla. Cortamos medallones de 1 cm de grosor y los colocamos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.




 - Horneamos por tandas durante 12 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir o guardamos las galletas en un recipiente hermético.




Nota: Estas galletas al salir del horno son blandas y se endurecen al enfriarse

Ingredientes

  • 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
  • 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de azúcar
  • 80 g de azúcar moreno
  • 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los chocolates en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.


  - Ponemos la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introducimos la espátula por la abertura y movemos de lado a lado para conseguir un amasado uniforme con la velocidad espiga durante 1 min.

2 Paso

Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre film transparente.

-Enrollamos el film formando un rulo compacto de 6-7 cm y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.


 - Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C.


 -Retiramos el rulo del frigorífico y lo colocamos sobre una tabla. Cortamos medallones de 1 cm de grosor y los colocamos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.


 - Horneamos por tandas durante 12 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir o guardamos las galletas en un recipiente hermético.


Nota: Estas galletas al salir del horno son blandas y se endurecen al enfriarse

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración