Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GALLETAS DE CARDAMOMOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 enero 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 18 personas

26 enero 2022







INGREDIENTES





-70 g de azúcar





-1/2 cucharadita de semillas de cardamomo (sin vaina)





-4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)





-120 gramos de mantequilla fría cortada en trozo





-1/2 cucharadita de sal





-170 gramos de harina de repostería





ELABORACION





-Precaliente el horno a 180 grados. Forre una bandeja con papel de horno y reserve.





-Ponga en el vaso el azúcar, las semillas de cardamomo y la piel del limón y pulverice 15 segundos/ velocidad 10 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.





-Añada la mantequilla, la sal y la harina y mezcle 15 segundos/ velocidad 6. Retire la masa sobre un plástico de aproximadamente 30 x 40 cm y forme un rulo, córtelo en 24 rodajas.




-Coloque 12 rodajas en la bandeja preparada con una separación entre sí, cubra con el plástico y con la base plana de un vaso aplaste suavemente cada rodaja. Con las otras 12 galletas repita la operación.




-Hornee cada bandeja a 180 grados durante 10 o 12 minutos (dependiendo del horno ), las galletas tienen que estar ligeramente doradas por los bordes.

Ingredientes

  • 70 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de semillas de cardamomo (sin vaina)
  • 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 120 gramos de mantequilla fría cortada en trozo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 170 gramos de harina de repostería

Pasos de la receta

1 Paso

-Precaliente el horno a 180 grados. Forre una bandeja con papel de horno y reserve.



-Ponga en el vaso el azúcar, las semillas de cardamomo y la piel del limón y pulverice 15 segundos/ velocidad 10 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la mantequilla, la sal y la harina y mezcle 15 segundos/ velocidad 6. Retire la masa sobre un plástico de aproximadamente 30 x 40 cm y forme un rulo, córtelo en 24 rodajas.


-Coloque 12 rodajas en la bandeja preparada con una separación entre sí, cubra con el plástico y con la base plana de un vaso aplaste suavemente cada rodaja. Con las otras 12 galletas repita la operación.


-Hornee cada bandeja a 180 grados durante 10 o 12 minutos (dependiendo del horno ), las galletas tienen que estar ligeramente doradas por los bordes.

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