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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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FARTONS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

21 May 2023

INGREDIENTES 


*Para la masa:


100 g de agua


70 g de aceite de girasol


100 g de azúcar


30 g de levadura prensada fresca de panadería


2 huevos grandes


400 g de harina de fuerza


1/4 cucharadita de sal


*Para el almíbar:


150 g de agua


200 g de azúcar


50 g de azúcar glass


ELABORACIÓN 


-Empezamos triturando el azúcar para conseguir nuestro azúcar glass que luego utilizaremos para espolvorear por encima. Para ello ponemos en el vaso 50 g de azúcar y trituramos durante 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Sacamos el azúcar glass y reservamos.


Lavamos el vaso para preparar la masa.


Ponemos en el vaso de Thermomix® el agua, el aceite, el azúcar (no el que acabamos de hacer glass sino que que indica en los ingredientes de la masa), la levadura y los huevos. Programamos 10 segundos/velocidad 6.


Incorporamos la harina y la sal. Programamos 4minutos función amasar. Dejamos reposar en el vaso unos 15 minutos.


Pasado ese tiempo ponemos aceite en la mesa de trabajo. Volcamos la masa (será una masa blanda y pegajosa pero se trabaja bien). Nos untamos las manos en aceite y vamos formando bolas de unos 25 g. Para saber el peso de la masa podéis utilizar la balanza de la máquina. Cuando tengamos todas las bolitas preparadas las vamos estirando para formar cilindros de unos 20 centímetros. Vamos colocando nuestros palitos en las bandejas de horno forradas con papel de hornear. Es importante que dejemos espacio entre cada bollito porque luego crecerán. Cuando estén todos formados los dejamos reposar 2 horas.


Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 200º.


Horneamos durante 7 minutos en tandas. Cuidado, controlar el tiempo porque no todos los hornos son iguales.


Mientras se hace la primera tanda, a la vez que no le quitamos ojo al horno, vamos preparando el almíbar. Para ello ponemos en el vaso los 150 g de agua y los 200 g de azúcar y programamos 7minutos/100º/ v 2. Vertemos el almíbar en un tarro y con un pincel untamos nuestros fartons cuando todavía están calientes.


Luego espolvoreamos con el azúcar glass que hicimos en el primer paso y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Ingredientes

  • *Para la masa:
  • 100 g de agua 70 g de aceite de girasol 100 g de azúcar 30 g de levadura prensada fresca de panadería 2 huevos grandes 400 g de harina de fuerza 1/4 cucharadita de sal
  • Para el almíbar:
  • 150 g de agua 200 g de azúcar 50 g de azúcar glass
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos triturando el azúcar para conseguir nuestro azúcar glass que luego utilizaremos para espolvorear por encima. Para ello ponemos en el vaso 50 g de azúcar y trituramos durante 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Sacamos el azúcar glass y reservamos.


Lavamos el vaso para preparar la masa.


Ponemos en el vaso de Thermomix® el agua, el aceite, el azúcar (no el que acabamos de hacer glass sino que que indica en los ingredientes de la masa), la levadura y los huevos. Programamos 10 segundos/velocidad 6.


Incorporamos la harina y la sal. Programamos 4minutos función amasar. Dejamos reposar en el vaso unos 15 minutos.

2 Paso

Pasado ese tiempo ponemos aceite en la mesa de trabajo. Volcamos la masa (será una masa blanda y pegajosa pero se trabaja bien). Nos untamos las manos en aceite y vamos formando bolas de unos 25 g. Para saber el peso de la masa podéis utilizar la balanza de la máquina. Cuando tengamos todas las bolitas preparadas las vamos estirando para formar cilindros de unos 20 centímetros. Vamos colocando nuestros palitos en las bandejas de horno forradas con papel de hornear. Es importante que dejemos espacio entre cada bollito porque luego crecerán. Cuando estén todos formados los dejamos reposar 2 horas.


Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 200º.


Horneamos durante 7 minutos en tandas. Cuidado, controlar el tiempo porque no todos los hornos son iguales.


Mientras se hace la primera tanda, a la vez que no le quitamos ojo al horno, vamos preparando el almíbar. Para ello ponemos en el vaso los 150 g de agua y los 200 g de azúcar y programamos 7minutos/100º/ v 2. Vertemos el almíbar en un tarro y con un pincel untamos nuestros fartons cuando todavía están calientes.


Luego espolvoreamos con el azúcar glass que hicimos en el primer paso y dejamos enfriar sobre una rejilla.





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