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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE PATATAS Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 May 2023

INGREDIENTES 


225 g mantequilla, sin sal, a temperatura ambiente


450 g azúcar glas


4 huevos, medianos


90 g chocolate, rallado


50 g almendra, molida


150 g patata


300 g harina de repostería


1/2 cucharadita canela


 molida


2 cucharaditas levadura química


1/2 cucharadita sal


150 g leche


400 g agua, para cocer las patatas


1 pellizco sal


mantequilla para el molde.


ELABORACIÓN


-Ponga el agua en el Vaso cerrado y las patatas en el cestillo.


 Programe 25 min/Varoma/ velocidad 1. 


Retire las patatas, aplástelas con un tenedor y reserve. -Lave el vaso.  


-Precaliente el horno a 180º y preparar el molde (engrasarlo, enharinar y poner el chocolate en polvo)  


 


-Con el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. 


-Vierta las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos/velocidad 3'5.


- Retire las claras a un bol grande y reserve.   


-Quite la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga el azúcar y la mantequilla.


 Programar 10 segundos/ velocidad 4. 


-Volver a programar 10 segundos/ velocidad 4 y añadir de una en una las yemas. 


-Echar el chocolate y las almendras, 10 segundos/ velocidad 4. 


-Añada las patatas, 10 segundos/ velocidad 4. 


-Añada la harina con la canela, levadura y sal, y la leche en dos veces alternando, 20 segundos/ velocidad 4 después de cada incorporación.


-Vierta sobre las claras montadas a punto de nieve y, con la ayuda de la espátula, mezcle bien con movimientos envolventes de abajo, hacia arriba. 


  


-Vierta en el molde preparado y hornee durante 60 ó 90 minutos. 


-Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca.


- Apagar el horno y dejar reposar dentro el bizcocho 15 minutos. 


-Pasado este tiempo, poner sobre una rejilla para que se temple. 


-Cuando esté templado, volcar sobre la rejilla y dejar enfriar completamente.   


Decorar espolvoreando azúcar glass.

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Ingredientes

  • 225 g mantequilla, sin sal, a temperatura ambiente 450 g azúcar glas 4 huevos, medianos
  • 90 g chocolate, rallado 50 g almendra, molida
  • 150 g patata 300 g harina de repostería
  • 1/2 cucharadita canela molida 2 cucharaditas levadura química 1/2 cucharadita sal 150 g leche 400 g agua, para cocer las patatas 1 pellizco sal mantequilla para el molde.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el Vaso cerrado y las patatas en el cestillo.


 Programe 25 min/Varoma/ velocidad 1. 


Retire las patatas, aplástelas con un tenedor y reserve. -Lave el vaso.  

2 Paso

Precaliente el horno a 180º y preparar el molde (engrasarlo, enharinar y poner el chocolate en polvo)  


 


-Con el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. 


-Vierta las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos/velocidad 3'5.




- Retire las claras a un bol grande y reserve.   




-Quite la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga el azúcar y la mantequilla.


 Programar 10 segundos/ velocidad 4. 


-Volver a programar 10 segundos/ velocidad 4 y añadir de una en una las yemas. 




-Echar el chocolate y las almendras, 10 segundos/ velocidad 4. 




-Añada las patatas, 10 segundos/ velocidad 4. 




-Añada la harina con la canela, levadura y sal, y la leche en dos veces alternando, 20 segundos/ velocidad 4 después de cada incorporación.




-Vierta sobre las claras montadas a punto de nieve y, con la ayuda de la espátula, mezcle bien con movimientos envolventes de abajo, hacia arriba. 


  


-Vierta en el molde preparado y hornee durante 60 ó 90 minutos. 




-Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca.




- Apagar el horno y dejar reposar dentro el bizcocho 15 minutos. 




-Pasado este tiempo, poner sobre una rejilla para que se temple. 




-Cuando esté templado, volcar sobre la rejilla y dejar enfriar completamente.   


Decorar espolvoreando azúcar glass.

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