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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 May 2023

INGREDIENTES 


250 g de azúcar


1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


130 g de nata líquida, o 1 yogur natural


250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura royal 


Un pellizco de sal


ELABORACIÓN 


1. Precaliente el horno a 180º.


2. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37º/vel 5.


4. Añadir la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.


5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.


6. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee durante 30 minutos aproximadamente

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Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 130 g de nata líquida, o 1 yogur natural
  • 250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura royal
  • Un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Precaliente el horno a 180º.


2. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37º/vel 5.


4. Añada la mantequilla y la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.

2 Paso

5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.


6. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee durante 30 minutos aproximadamente

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