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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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YOGUR DE VAINILLA EN EL VAROMA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


2 cucharadas de vainilla liquida


700 gr de leche


1 pellizco de cúrcuma


1 yogur natural


60 gr azúcar


10 gr de leche en polvo (opcional)


250 gr de agua


30 gr de zumo de limón.


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la leche, la vainilla liquida y la cúrcuma. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 10 min/85°/vel 1. 


Retiramos el vaso y dejamos enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°


 (colocamos el vaso en su posición para comprobar la temperatura).


Colocamos el vaso en la máquina. 


Añadimos el yogur natural, el azúcar y la leche en polvo y mezclamos 30 seg/vel 3.5. 


Repartimos la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cerramos con sus tapas. Los colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos. Aclaramos el vaso.


Ponemos en el vaso el agua y el zumo de limón. Situamos el Varoma en su posición e iniciamos modo Fermentar /10 h/70°.


 Retiramos el Varoma y ponemos los tarros de yogur en el frigorífico.


 Refrigeramos al menos durante 2 horas antes de servir o conservamos los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de vainilla liquida
  • 700 gr de leche
  • 1 pellizco de cúrcuma
  • 1 yogur natural
  • 60 gr azúcar
  • 10 gr de leche en polvo (opcional)
  • 250 gr de agua
  • 30 gr de zumo de limón.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, la vainilla liquida y la cúrcuma. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 10 min/85°/vel 1. 




Retiramos el vaso y dejamos enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°




 (colocamos el vaso en su posición para comprobar la temperatura).

2 Paso

Colocamos el vaso en la máquina. 




Añadimos el yogur natural, el azúcar y la leche en polvo y mezclamos 30 seg/vel 3.5. 




Repartimos la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cerramos con sus tapas. Los colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos. Aclaramos el vaso.




Ponemos en el vaso el agua y el zumo de limón. Situamos el Varoma en su posición e iniciamos modo Fermentar /10 h/70°.




 Retiramos el Varoma y ponemos los tarros de yogur en el frigorífico.




 Refrigeramos al menos durante 2 horas antes de servir o conservamos los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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21 September 2024
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