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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TURRON DE CHOCOLATE Y BATATA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 December 2023
Categoría:

TURRON DE CHOCOLATE Y BATATA


125 g chocolate negro


250 g de pulpa asada de batata 


50 g harina de almendra


40 g de aceite de coco 


20 g de Miel


ELABORACIÓN 


Lo primero que haremos será asar la batata. Puedes hacerlo en el horno, aprovechando cualquier otra preparación, y asarlo durante 45-50 minutos o en el microondas durante unos 10 minutos.


Mientras tanto, fundimos el chocolate con 20 g de aceite de coco ,introducimos el chocolate y el aceite de coco en el vaso y programamos 15seg/ vel 7 ,bajamos el chocolate para el fondo y después 3minutos/50°/ vel 2.


Y vertemos 3/4 en un molde para turrones.


Lo extendemos bien por toda la base y también un poco por las paredes. Lo metemos en el frigorífico para que endurezca.


Una vez que la batata esté asada, la pelamos con cuidado de no quemarnos y lo trituramos durante 5 segundos/velocidad 3.


Añadimos los 20 g de aceite de coco y la miel Mezclamos durante otros 5 segundos/ velocidad 3.


Incorporamos la harina de almendra y programamos 1 minuto/velocidad 3. Una vez terminado el tiempo la masa estará compacta y maleable.


Sacamos el molde de la nevera y extendemos la masa por encima del chocolate. Lo mejor para esta tarea es usar una espátula o el dorso de una cuchara.


Volvemos a introducirlo en la nevera para que tome cuerpo y se asiente bien.


Aprovechamos el tiempo para comprobar que el chocolate está bien fundido. Si hiciera falta volveremos a calentarlo con cuidado de que no se queme.


Retiramos el molde de la nevera y vertemos el chocolate por encima. Lo alisamos bien para que quede una base lisa y de nuevo a la nevera por, al menos, un par de horas. Aunque lo mejor es dejarlo de un día para otro.


En el momento de servir, lo retiramos de la nevera, lo desmoldamos con cuidado y lo colocamos en una bandeja bonita.

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Ingredientes

  • 125 g chocolate negro
  • 250 g de pulpa asada de batata
  • 50 g harina de almendra
  • 40 g de aceite de coco
  • 20 g de Miel
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que haremos será asar la batata. Puedes hacerlo en el horno, aprovechando cualquier otra preparación, y asarlo durante 45-50 minutos o en el microondas durante unos 10 minutos.




Mientras tanto, fundimos el chocolate con 20 g de aceite de coco ,introducimos el chocolate y el aceite de coco en el vaso y programamos 15seg/ vel 7 ,bajamos el chocolate para el fondo y después 3minutos/50°/ vel 2.


Y vertemos 3/4 en un molde para turrones.

2 Paso

Lo extendemos bien por toda la base y también un poco por las paredes. Lo metemos en el frigorífico para que endurezca.




Una vez que la batata esté asada, la pelamos con cuidado de no quemarnos y lo trituramos durante 5 segundos/velocidad 3.




Añadimos los 20 g de aceite de coco y la miel Mezclamos durante otros 5 segundos/ velocidad 3.




Incorporamos la harina de almendra y programamos 1 minuto/velocidad 3. Una vez terminado el tiempo la masa estará compacta y maleable.




Sacamos el molde de la nevera y extendemos la masa por encima del chocolate. Lo mejor para esta tarea es usar una espátula o el dorso de una cuchara.




Volvemos a introducirlo en la nevera para que tome cuerpo y se asiente bien.




Aprovechamos el tiempo para comprobar que el chocolate está bien fundido. Si hiciera falta volveremos a calentarlo con cuidado de que no se queme.




Retiramos el molde de la nevera y vertemos el chocolate por encima. Lo alisamos bien para que quede una base lisa y de nuevo a la nevera por, al menos, un par de horas. Aunque lo mejor es dejarlo de un día para otro.




En el momento de servir, lo retiramos de la nevera, lo desmoldamos con cuidado y lo colocamos en una bandeja bonita.

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14 December 2023
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