Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TURRON DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:06:00 mins

Ración para 5 personas

12 diciembre 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-200 gr. chocolate con leche.




-200 gramo Chocolate fondant min 50%Cacao, Nestlé postres.




-80 gramo manteca de cerdo




-70 gramo arroz inflado.




ELABORACION




-Forramos 2 moldes (madera, tapper, cartón de leche) con un folio de papel blanco o un papel de hornear, cortados a medida pero que sobresalgan los laterales para poder tapar el turrón.




-Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el fondant y programamos 10 segundos /Velocidad 10.




-Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregamos la manteca. Programamos 5minutos/50º /Velocidad 2.




-Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar un par de minutos o tres.




-Volvemos a poner el vaso en la máquina, agregamos el arroz inflado chocolateado y programamos 20 segundos /Velocidad cuchara/Velocidad cuchara.




-Una vez que termine, lo mezclamos bien con la espátula.




-Vertemos la mezcla en los moldes y le damos unos golpecitos secos y suaves para que se deshagan las posibles bolsas de aire.




-Dejamos que enfrie minimo 2h antes de cortarlo en porciones y consumirlo.



Ingredientes

  • 200 gr. chocolate con leche.
  • 200 gramo Chocolate fondant min 50%Cacao, Nestlé postres.
  • 80 gramo manteca de cerdo
  • 70 gramo arroz inflado.

Pasos de la receta

1 Paso

-Forramos 2 moldes (madera, tapper, cartón de leche) con un folio de papel blanco o un papel de hornear, cortados a medida pero que sobresalgan los laterales para poder tapar el turrón.

-Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el fondant y programamos 10 segundos /Velocidad 10.

-Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregamos la manteca. Programamos 5minutos/50º /Velocidad 2.


-Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar un par de minutos o tres.


-Volvemos a poner el vaso en la máquina, agregamos el arroz inflado chocolateado y programamos 20 segundos /Velocidad cuchara/Velocidad cuchara.


-Una vez que termine, lo mezclamos bien con la espátula.


-Vertemos la mezcla en los moldes y le damos unos golpecitos secos y suaves para que se deshagan las posibles bolsas de aire.


2 Paso

-Dejamos que enfrie minimo 2h antes de cortarlo en porciones y consumirlo.



EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
12 diciembre 2021