advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON LACASITOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 November 2021
22 November 2021
Categoría:





INGREDIENTES




-550 g de chocolate blanco




-80 g de manteca de cerdo




-70 g de lacasitos de colores




-2 cajas de madera o moldes para turrones ó la mitad de una caja de leche.




ELABORACION




-Forra las cajas con folio o papel de hornear.




-Pon el chocolate en trozos en el vaso y programa 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




-Añade la manteca de cerdo y programa 5 minutos/50º/velocidad 2.




-Añade los lacasitos al vaso (dejando unos pocos para colocar por encima) y mezcla 20 segundos/ velocidad 1. Reparte la mezcla en las dos cajas.


-Coloca los lacasitos que habías reservado por encima, sin hundirlos de todo, para que sobresalgan por arriba del chocolate.


-Deja enfriar.


NOTA:


-SE PUEDE CONGELAR!!!!


- Lo podéis hacer con una caja de leche como en la foto.
     

Solicita demostración
22 November 2021
icon-print-2