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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TRENZA RELLENA DE JAMON Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 May 2024

INGREDIENTES 


*Para la masa:


250 de leche


25 gr de levadura prensada de panadería


1 cucharadita de azúcar


1 huevo (si hay alérgicos al huevo no lo pongáis que también queda bien)


550 g de harina de fuerza


50 g de aceite de oliva virgen extra


10 g de sal


*Para el relleno:


100 g de jamón serrano


100 g de queso Asiago


*Para decorar:


1 yema de huevo para pintar el pan (si hay alérgicos al huevo lo podéis sustituir por un poco de leche)


ELABORACIÓN 


Echamos en el vaso la leche y la levadura y programamos 30 segundos/37º/velocidad 1.


Añadimos el resto de los ingredientes de la masa y programamos 3 minutos vaso cerrado/velocidad espiga. 


Lo dejamos levar en el vaso (con la tapa y el cubilete puesto) durante 1 hora.


Ahora preparamos el relleno.


 Metemos el jamón en este caso en el vaso y trituramos programando 5 segundos/ velocidad 5.


 Lo sacamos y reservamos.


 Metemos ahora el queso y trituramos 5 segundos/velocidad 7. Lo unimos al jamón.


Pasado el tiempo de levado solo nos queda darle forma.


 Lo extendemos con un rodillo formando un rectángulo. Lo dividimos en tres partes dejando la parte de arriba sin cortar.


 Extendemos el relleno sobre cada uno de los tres trozos. 


Cerramos delicadamente cada trocito dándole forma de cilindro. Hacemos la trenza.


Ahora lo dejamos levar entre 30 y 60 minutos.


Pintamos con la yema de huevo y cocinamos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos aproximadamente.


¡Espero que os guste!

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Ingredientes

  • *Para la masa:
  • 250 de leche
  • 25 gr de levadura prensada de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 huevo (si hay alérgicos al huevo no lo pongáis que también queda bien)
  • 550 g de harina de fuerza
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de sal
  • *Para el relleno:
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de queso Asiago
  • *Para decorar:
  • 1 yema de huevo para pintar el pan (si hay alérgicos al huevo lo podéis sustituir por un poco de leche)
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso la leche y la levadura y programamos 30 segundos/37º/velocidad 1.




Añadimos el resto de los ingredientes de la masa y programamos 3 minutos vaso cerrado/velocidad espiga. 




Lo dejamos levar en el vaso (con la tapa y el cubilete puesto) durante 1 hora.




Ahora preparamos el relleno.




 Metemos el jamón en este caso en el vaso y trituramos programando 5 segundos/ velocidad 5.

2 Paso

Lo sacamos y reservamos.




 Metemos ahora el queso y trituramos 5 segundos/velocidad 7. Lo unimos al jamón.




Pasado el tiempo de levado solo nos queda darle forma.




 Lo extendemos con un rodillo formando un rectángulo. Lo dividimos en tres partes dejando la parte de arriba sin cortar.




 Extendemos el relleno sobre cada uno de los tres trozos. 




Cerramos delicadamente cada trocito dándole forma de cilindro. Hacemos la trenza.




Ahora lo dejamos levar entre 30 y 60 minutos.




Pintamos con la yema de huevo y cocinamos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos aproximadamente.




¡Espero que os guste!

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