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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TORRIJAS A LA PLANCHA SIN AZUCAR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-1000 gramos de leche




-8 - 10 tiras de piel de naranja




-1 palo de canela




-1 - 2 cucharadas de edulcorante líquido (5 g)




-15 rebanadas de pan blanco duro (de 2-3 cm)




-2 huevos




-2 - 3 cucharadas de aceite de oliva




ELABORACION




-Ponga en el vaso la leche, la piel de naranja, la canela y el edulcorante líquido y programe 8 min/90°C/vel 1.




-Mientras tanto, ponga las rebanadas de pan en una bandeja de horno. Vierta la leche aromatizada en un bol y deje enfriar aprox. 1 hora. 




-Vierta la leche a través de un colador de malla fina sobre las rebanadas de pan y deje reposar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta varias veces para que se impregnen bien.




-Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3. Vierta en un plato hondo y reserve.




-Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Pase cada rebanada bañada en leche por el huevo batido y colóquela en la sartén. Déjela hacerse 1-2 minutos. Dé la vuelta a la tortita y cocine 1 minuto más. Repita el proceso con el resto de las torrijas. Sirva templadas o frías.

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Ingredientes

  • 1000 gramos de leche
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 1 palo de canela
  • 1 - 2 cucharadas de edulcorante líquido (5 g)
  • 15 rebanadas de pan blanco duro (de 2-3 cm)
  • 2 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la piel de naranja, la canela y el edulcorante líquido y programe 8 min/90°C/vel 1.


-Mientras tanto, ponga las rebanadas de pan en una bandeja de horno. Vierta la leche aromatizada en un bol y deje enfriar aprox. 1 hora. 

2 Paso

Vierta la leche a través de un colador de malla fina sobre las rebanadas de pan y deje reposar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta varias veces para que se impregnen bien.


-Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3. Vierta en un plato hondo y reserve.


-Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Pase cada rebanada bañada en leche por el huevo batido y colóquela en la sartén. Déjela hacerse 1-2 minutos. Dé la vuelta a la tortita y cocine 1 minuto más. Repita el proceso con el resto de las torrijas. Sirva templadas o frías.

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12 April 2022
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