Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA MOUSSE DE LIMÓN

08 octubre 2021
08 octubre 2021
Categoría:





( 8 raciones)




TARTA MOUSSE DE LIMÓN




INGREDIENTES




*Base de galletas:




-250gr de galletas Digestive de Gullón®




-75gr de mantequilla




*Mousse de limón:




-10gr o 6 hojas de gelatina grandes




-150gr de azúcar




-la piel de 1 limón sin nada de parte blanca




-250gr de nata para montar mínimo 35%m.g.





-100gr de zumo de limón




-3 huevos (separadas las yemas de las claras)




-sal




-Unas gotas de zumo de limón




*El toque final:




-4 cucharadas de mermelada de albaricoque




-Caramelo líquido.




ELABORACIÓN:




-Pon en un bol agua fría y sumerje la gelatina para hidratar.




-Vierte en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 segundos / velocidad progresiva. Retira y reserva.




-Sin lavar el vaso, coloca la mariposa y monta la nata en velocidad 3 y medio sin programar tiempo. Cuando esté lista, retira del vaso y guarda en la nevera.


-Retira la mariposa




 
-Sin la mariposa, vierte las galletas y la mantequilla. Programa 2 minutos/37ºC/velocidad 4. Vierte en el molde desmontable y forma la base.




-Aclara el vaso, y vierte el zumo de limón. Calienta 30 segundos/100º/ velocidad 1, y vierte la gelatina escurrida. Mezcla unos segundos hasta que veas que la gelatina se ha deshecho por completo. Retira y reserva en un bol.





-Coloca la mariposa de nuevo, pon el azúcar con limón reservado y echa las yemas de huevo. Programa 5 minutos/ 80º/ velocidad 3 y medio. Cuando termine el tiempo, vierte encima el zumo reservado junto con la gelatina y bate 10 segundos / velocidad 3 y medio. Pasa a un bol grande para ir incorporando luego ingredientes poco a poco…




- Lava bien el vaso y la mariposa ya que vamos a hacer el último paso que es el del merengue. Si hubiera grasa en el vaso esta no montaría, así que lávalo bien.


-Coloca la mariposa en el vaso limpio, vierte las claras, una pizca de sal y una gotas de zumo de limón y monta a punto de nieve programando 5 minutos / velocidad 3 y medio.

-Mezclamos todo poco a poco y lo ponemos en la base y dejamos en la nevera toda la noche para q cuaje bien.




-Es sencillo y está espectacular.

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08 octubre 2021