Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA HELADA DE MELOCOTÓN Y QUESO

13 agosto 2021
13 agosto 2021
Categoría:





TARTA HELADA DE MELOCOTÓN Y QUESO:



INGREDIENTES:



1 lata grande de melocotón.



500 ml de nata para montar fría.



150 g de queso en crema tipo Philadelphia.



300 ml de leche condensada.



5 hojas de gelatina neutra.



50 ml de leche entera.



bolitas de azúcar para adornar.



BASE DEL HELADO:



-40 g de bizcochos duros.



-2 cucharadas del almíbar de los melocotones.



-35 g de mantequilla derretida.



ELABORACIÓN:

-Introducimos en nuestro vaso Thermomix® 240 g de melocotón.



-Lo trituramos 30 segundos a velocidad 5.


-Apartamos el puré y en el mismo vaso echamos los 40 g de bizcochos duros.



-Los vamos a pulverizar durante 10 segundos a velocidad 6.



-Con la espátula bajamos el bizcocho pulverizado y le añadimos los 35 g de mantequilla derretida y las dos cucharadas de almíbar.



-Mezclamos 30 segundos a velocidad 5.
-Colocamos esta mezcla en la base de un molde rectangular de 21 x 11 cm.



-Previamente habremos forrado el molde con plástico film.


-Aplanamos y compactamos la pasta y lo metemos en el congelador mientras seguimos haciendo el helado.



-Limpiamos el vaso y batimos los 500 ml de nata para montar fría.



-Para ello colocaremos la mariposa y programamos alrededor de 50 segundos a velocidad 3,5.



-El tiempo de batido es orientativo, ya que la nata puede estar montada con más o menos tiempo, para ello tendrás que poner atención en si necesitarás más tiempo o no.



-Apartamos la nata en el frigorífico.
-En un vaso grande lleno de agua fría ponemos las 5 hojas de gelatina neutra para que se hidraten.



-En un cazo pequeño ponemos a calentar hasta que rompa a hervir 50 ml de leche entera, añadimos las hojas de gelatina y batimos bien para que se deshagan.



-Apartamos para que se vaya enfriando, debe estar frío para echarlo más adelante.



-En el vaso añadimos los 150 g de queso en crema, los 300 ml de leche condensada y una cucharada y media de puré de melocotón Mezclamos 30 segundos a velocidad 3,5.



-Agregamos la leche con gelatina y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 3,5.



-Añadimos la nata montada, removemos un poco la mezcla con la cuchara y programamos durante 5 segundos a velocidad 3,5. 



-En el molde echamos la mitad de la mezcla del helado, colocamos una capa de tiras de melocotón en almíbar y volvemos a echar con muchísimo cuidado la otra mitad de la mezcla del helado.



-Por encima colocaremos a pegotes el puré de melocotón que teníamos reservado y lo metemos en el congelador alrededor de unas 3-4 horas.



-Y listo!!!!

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13 agosto 2021