Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA GRAVITY LACASITOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

03 diciembre 2021







INGREDIENTES




-200 gr de azúcar.




-1 naranja




-3 huevos




-100 gr aceite girasol




-1 yogurt natural




-250 gr harina normal




-1 sobre de levadura




-Una pizca de sal




*COBERTURA:




-100 gr chocolate fondant puro.




-80 gr de nata para montar.




-400 gr de LACASITOS.




ELABORACION




-Calentar horno a 180°




-Pon en el vaso 200 gr de azúcar, una naranja sin pelar cortada en cuartos y 3 huevos. Tritura 3 min/37°C/vel 5.




-Añade 100 gr de aceite de girasol y un yogur natural y mezcla 5 seg/vel 4.




-Incorpora 250 gr de harina de repostería, 15 gr (un sobre) de levadura y una pizca de sal. Mezcla 15 seg/vel 3




-Vierte la mezcla en un molde y espolvorea la superficie con azúcar.


-Hornea durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos.




-Mientras tanto prepara la cobertura de chocolate poniendo 100 gramos de chocolate fondant en el vaso 10 seg/vel 8. Baja el chocolate con la espátula y añade 80 gr de nata para montar 2 min/50°C/vel 3. 




-Parte el bizcocho por la mitad, rellena y cubre el bizcocho con el chocolate. 




-Pinta un palillo chino o pajita con la cobertura de chocolate y pega los Lacasitos. Esparce el resto de Lacasitos por el pastel y cubre el lateral con barritas de chocolate.


-Introduce una servilleta en la bolsa de Lacasitos antes de colocarla sobre el palillo.

Ingredientes

  • 200 gr de azucar
  • 1 naranja
  • 3 huevos
  • 100 gr aceite girasol
  • 1 yogurt natural
  • 250 gr harina normal
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr chocolate fondant puro
  • 80 gr nata para montar
  • 400 gr de lacasitos

Pasos de la receta

1 Paso

-Pon en el vaso 200 gr de azúcar, una naranja sin pelar cortada en cuartos y 3 huevos. Tritura 3 min/37°C/vel 5.

-Añade 100 gr de aceite de girasol y un yogur natural y mezcla 5 seg/vel 4.

-Incorpora 250 gr de harina de repostería, 15 gr (un sobre) de levadura y una pizca de sal. Mezcla 15 seg/vel 3

-Vierte la mezcla en un molde y espolvorea la superficie con azúcar.

-Hornea durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos.

-Mientras tanto prepara la cobertura de chocolate poniendo 100 gramos de chocolate fondant en el vaso 10 seg/vel 8. Baja el chocolate con la espátula y añade 80 gr de nata para montar 2 min/50°C/vel 3. 

-Parte el bizcocho por la mitad, rellena y cubre el bizcocho con el chocolate. 


2 Paso

-Pinta un palillo chino o pajita con la cobertura de chocolate y pega los Lacasitos. Esparce el resto de Lacasitos por el pastel y cubre el lateral con barritas de chocolate.

-Introduce una servilleta en la bolsa de Lacasitos antes de colocarla sobre el palillo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración