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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE TRES CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 August 2021
18 August 2021
Categoría:







TARTA DE TRES CHOCOLATES




INGREDIENTES




-200 g de Chocolate Blanco (en trozos pequeños).




-200 g de Chocolate con Leche  (en trozos pequeños)




-200 g de Chocolate Negro.




-300 g de galleta tipo digestive




-80 g de mantequilla.




-750 g de nata para montar




-750 g de leche entera




-3 sobres de Cuajada en polvo




ELABORACIÓN:




-Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.




-Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.




-Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.




-Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta.




-Reserve.




-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada.Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas.




-Reserve en el frigorífico.




-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada.Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas.




-Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco.




-Reserve en el frigorífico.
-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).
-Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.




-Desmolde y sirva con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.

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18 August 2021
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