TARTA DE TRES CHOCOLATE

#Postres y dulces 18 agosto 2021







TARTA DE TRES CHOCOLATES




INGREDIENTES




-200 g de Chocolate Blanco (en trozos pequeños).




-200 g de Chocolate con Leche  (en trozos pequeños)




-200 g de Chocolate Negro.




-300 g de galleta tipo digestive




-80 g de mantequilla.




-750 g de nata para montar




-750 g de leche entera




-3 sobres de Cuajada en polvo




ELABORACIÓN:




-Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.




-Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.




-Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.




-Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta.




-Reserve.




-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada.Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas.




-Reserve en el frigorífico.




-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada.Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas.




-Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco.




-Reserve en el frigorífico.
-Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.




-Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).
-Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.




-Desmolde y sirva con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.