Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE SANDIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 May 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 10 personas

30 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




*Para la base bizcocho genoves :




-4 huevos, 120 de azucar, 120 de harina, una pizca de sal, colrante verde,un cucharadita de vainilla. 




2°cuerpo de la tarta




-500 g de nata, 300g de leche condensada, 100 g de sandia ya colada (poner 170 o 200 para que se quede en 100), 1 sobres de gelatina de sandia, colorante alimentario rojo, 




*Para la cubierta de la tarta.




-500 g de leche 1 sobre de gelatina de sandia ,y unas pepitas de chocolate para simular las de la sandia. 


ELABORACION




-Precaliente el horno a 180° engrase un molde de 22cm,desmontable y reserve. 




-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 4 huevos, en el vaso el azúcar y la vainilla. Bata 6 min /37°C,,/vel/ 4 despues bata 6 min/vel 4,añada el colorante verde, añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 s/vel3, termine de mezclar con la espatula y vierta en el molde, lleve al horno. 




-Ponga la sandia en el vaso y triture 1 min, despues cuele la sandia para desechar la pulpa, ponga en el vaso 100 g de sandia ya triturada y colada, caliente durante 2 o 3 min/ 80°C /vel 2, cuando este echar el sobre de gelatina, y mezclar en vel 4 para que se disuelva, poner 300 g de leche condensada mezclar en vel 4 y poner colorante rojo. Poner en un bol.




-Ponga 250g de leche 3 min/80°C vel 2, cuando este eche el sobre de gelatina y mezclar en vel /4 para que se disuelva, eche los 250 g de leche restante y echelo con cuidado si la tarta esta muy fria. Lleve al congelador hasta que este congelada, y sacar 1 hora antes de consumirla del congelador, adornar con las pepitas de chocolate. 

Ingredientes

  • *Para la base bizcocho genoves :
  • 4 huevos, 120 de azucar, 120 de harina, una pizca de sal, colrante verde,un cucharadita de vainilla.
  • 2°cuerpo de la tarta
  • 500 g de nata, 300g de leche condensada, 100 g de sandia ya colada (poner 170 o 200 para que se quede en 100), 1 sobres de gelatina de sandia, colorante alimentario rojo,
  • 2°cuerpo de la tarta
  • 500 g de nata, 300g de leche condensada, 100 g de sandia ya colada (poner 170 o 200 para que se quede en 100), 1 sobres de gelatina de sandia, colorante alimentario rojo,
  • Para la cubierta de la tarta.
  • 500 g de leche 1 sobre de gelatina de sandia ,y unas pepitas de chocolate para simular las de la sandia.

Pasos de la receta

1 Paso


ELABORACION

Precaliente el horno a 180° engrase un molde de 22cm,desmontable y reserve. 


-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 4 huevos, en el vaso el azúcar y la vainilla. Bata 6 min /37°C,,/vel/ 4 despues bata 6 min/vel 4,añada el colorante verde, añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 s/vel3, termine de mezclar con la espatula y vierta en el molde, lleve al horno. 

2 Paso

Ponga la sandia en el vaso y triture 1 min, despues cuele la sandia para desechar la pulpa, ponga en el vaso 100 g de sandia ya triturada y colada, caliente durante 2 o 3 min/ 80°C /vel 2, cuando este echar el sobre de gelatina, y mezclar en vel 4 para que se disuelva, poner 300 g de leche condensada mezclar en vel 4 y poner colorante rojo. Poner en un bol.


-Ponga 250g de leche 3 min/80°C vel 2, cuando este eche el sobre de gelatina y mezclar en vel /4 para que se disuelva, eche los 250 g de leche restante y echelo con cuidado si la tarta esta muy fria. Lleve al congelador hasta que este congelada, y sacar 1 hora antes de consumirla del congelador, adornar con las pepitas de chocolate. 

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30 May 2022