Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE

24 septiembre 2021
24 septiembre 2021
Categoría:







TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE




INGREDIENTES:




* Para la base:




– 400 g. de galletas de chocolate (pueden ser integrales)




– 90 g. de mantequilla




* Para la crema:




– 140 g. de azúcar




– 800 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)




– 100 g. de chocolate negro




– 300 g. de chocolate con leche




* Para la cobertura:




– 100 g. de chocolate fondant (Nestlé Postres)




– 30 g. de mantequilla




* Para la decoración:




– 50 g. de chocolate blanco




ELABORACIÓN:




* Base de galletas:




-Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.




-Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos/ 50º /velocidad 3.




-Mientras, fundimos el chocolate negro y el chocolate con leche al baño maría, con cuidado de que no se quemen. Una vez fundido, dejamos que temple un poco. 




-Vertemos la mezcla de galletas y mantequilla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y prensamos con ayuda de una cuchara o del cubilete para formar la base, intentando que quede con el mismo grosor por toda la base.


Reservamos en el frigorífico.




-Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de galleta que hayan quedado.




-Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y la pulverizamos durante 10 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos el queso y programamos 30 segundos/ velocidad 3½.




-Seguidamente, programamos velocidad 4, sin tiempo y por el bocal echamos poco a poco el chocolate fundido. Cuando terminemos de echar todo el chocolate, paramos la máquina, mezclamos un poco la espátula y programamos otros 30 segundos/ velocidad 7.


-Tiene que quedar un crema de chocolate, si no se ha mezclado todo bien, programamos otros 10 segundos, a la misma velocidad.




-Vertemos esta mezcla en el molde reservado en el frigorífico, sobre la base de galletas y la extendemos y alisamos con una espátula para que quede homogénea.


-Reservamos en el frigorífico.




* Cobertura:




-Ponemos el chocolate fondant en el vaso y programamos 15 segundos/ velocidad progresiva 5-7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos/ 50º /velocidad 2. Si no ha quedado una crema homogénea, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.




-Vertemos sobre la crema de queso y la extendemos bien con una espátula.




-Reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas.




*Decoración:




- Yo lo he decorado con galletas minis...

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24 septiembre 2021