Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA DE PLATANO Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 February 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

06 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




*Base:




-150 gr de galletas




-50 gr de mantequilla




*Relleno:




-100 gr de azúcar




-200 gr de nata líquida




-1/2 litro de leche




-4 plátanos




-2 sobres de cuajada




*Cobertura:




-75 gr de nata




-75 gr de chocolate fondant




-30 gr de mantequilla




ELABORACION




-Pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.




-Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos/  100º/ velocidad 3.


-Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.




-Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.




-Calentamos la nata hasta que hierba.




-Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.




-Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.

Ingredientes

  • *Base:
  • 150 gr de galletas
  • 50 gr de mantequilla
  • Relleno:
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de nata líquida
  • -1/2 litro de leche
  • 4 plátanos
  • 2 sobres de cuajada
  • Cobertura:
  • 75 gr de nata
  • 75 gr de chocolate fondant
  • 30 gr de mantequilla

Pasos de la receta

1 Paso

Pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.


-Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos/ velocidad progresiva 5-10, programar 8 minutos/ 100º/ velocidad 3.

-Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.

2 Paso

Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.


-Calentamos la nata hasta que hierba.


-Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.


-Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 February 2022