TARTA DE HOJALDRE DE FRUTAS DE LA TEMPORADA

#Postres y dulces 13 agosto 2021





TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS DE TEMPORADA 




INGREDIENTES:




BASE




-1 LÁMINA DE HOJALDRE




- CREMA PASTELERA:




-100 G. DE AZUCAR




-500 G. DE LECHE




-50 G. DE MAIZENA




-3 huevos




-1 cucharada de, AZUCAR AVAINILLADO




-PARA CUBRIR




-FRUTAS VARIADAS DE TEMPORADA


 CORTADAS EN LÁMINAS FINAS




-GLASEADO




-100 G. DE AZUCAR




-100 G. DE AGUA




-2 cucharaditas de, ZUMO LIMON




ELABORACIÓN:




-PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS.


-FORRAMOS UN MOLDE DESMONTABLE DE 30 CM, CON EL HODALDRE, PINCHAMOS CON UN TENEDOR LA MASA, Y PONEMOS ENCIMA GARBANZOS, PARA QUE NO SUBA LA BASE DE LA TARTA.


-INTRODUCIMOS EN EL HORNO UNOS 20 MINUTOS.


-MIENTRAS TANTO, PREPARAMOS LA CREMA PASTELERA, INTRODUCIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL , 7 MINUTOS, 90 GRADOS, VELOCIDAD 4.


-RETIRAMOS Y RESERVAMOS.


-A CONTINUACIÓN, HACEMOS EL GLASEADO, PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL 10 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2.


-PARA EL MONTAJE DE LA TARTA, COGEMOS LA BASE DE HOJALDRE Y LA RELLENAMOS CON LA CREMA PASTELERA, Y A CONTINUACIÓN LA DECORAMOS CON LAS FRUTAS, Y PINTAMOS LA TARTA CON EL GLASEADO, Y LA DEJAMOS EN LA NEVERA, PARA CONSUMIR FRESQUITA.



 -Y LISTO!!!