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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA , FRUTAS Y GOMINOLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


-1 lámina hojaldre


-500 gr. leche


-3 huevos


-100 gr. azúcar


-50 gr. maizena


-1 cta. vainilla


-25 gr. mantequilla


-frutas variadas en trozos


- Gominolas


* Almíbar:


- 250 gr de agua


-250 gr de azucar


ELABORACIÓN 


- Precalentar el horno a 180º


Hacemos la crema pastelera se echa al vaso huevos,leche, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min/90º/ vel. 4. Llenar una manga pastelera y dejar templar.


Desenrollar la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de harina y pasar el Rodillo para alisarla bien. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve. Espera que enfríe 


Vierta la crema sobre la lámina de hojaldre horneada.


 Coloque las frutas y gominolas  sobre la crema de forma decorativa.


Hacemos  el almíbar:


Colocamos el agua y el azúcar en el vaso y programamos 7 minutos/ 100*/ vel 2  , dejamos templar cinco minutos y después se lo echamos por encima de las frutas y para la nevera unas horas.

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Ingredientes

  • 1 lámina hojaldre
  • 500 gr. leche
  • -3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 50 gr. maizena
  • -1 cta. vainilla
  • 25 gr. mantequilla
  • frutas variadas en trozos
  • Gominolas
  • * Almíbar: - 250 gr de agua -250 gr de azucar
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Pasos de la receta

1 Paso

- Precalentar el horno a 180º






Hacemos la crema pastelera se echa al vaso huevos,leche, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min/90º/ vel. 4. Llenar una manga pastelera y dejar templar.



2 Paso

Desenrollar la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de harina y pasar el Rodillo para alisarla bien. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.






Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve. Espera que enfríe 






Vierta la crema sobre la lámina de hojaldre horneada.






 Coloque las frutas y gominolas sobre la crema de forma decorativa.




Hacemos el almíbar:




Colocamos el agua y el azúcar en el vaso y programamos 7 minutos/ 100*/ vel 2 , dejamos templar cinco minutos y después se lo echamos por encima de las frutas y para la nevera unas horas.

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12 July 2023
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