Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE CUMPLE DIVERTIDA

29 agosto 2021
29 agosto 2021
Categoría:





TARTA DE CUMPLE DIVERTIDA




INGREDIENTES:




*Para un bizcocho de 22 cm de diámetro




-200 g de margarina o mantequilla




-200 g de azúcar




-3 huevos




-300 g de harina todo uso




-16 g (1 sobre) de levadura química (tipo Royal)




-1 cucharadita de esencia de vainilla




-2 plátanos maduros




*Para decorar




-nata montada o crema de merengue teñidos de celeste




-unas 10 galletas dulces




-gominolas en forma de anilla




-galletas de ositos (se pueden comprar hechas o hacer en casa)




-250 g de barquillos




-gominolas en forma de tiritas o nubes cuadradas




-sombrillas de cóctel




ELABORACIÓN:




-Batimos la margarina a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema blanca 40 seg/ Vel 4.




-Agregamos los huevos y batimos para mezclar 10 seg/Vel 5.




-Agregamos los plátanos bien machacados con un tenedor, y la esencia de vainilla y mezclamos 4 seg/ Vel 4.




-Ponemos la harina con la levadura, agregamos en dos veces a la mezcla anterior y mezclamos 10 seg/ Vel 5.




-Colocamos en un molde redondo de 22 cm. aceitado y llevamos al horno precalentado a 180 grados por 30-35 minutos, sabremos que el bizcocho está listo cuando pinchamos en el centro con un palillo y éste sale limpio.




-Dejamos enfriar unos minutos en el molde, luego desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.




-Mientras tanto preparamos las cosas para decorar la tarta: montamos la nata o preparamos la crema de merengue (yo he usado nata vegetal montada), la teñimos con colorante alimentario azul, y mezclamos bien.


-También trituramos con la picadora o el robot de cocina las galletas, hasta que nos quede un polvo que parezca arena.
Colocamos el bizcocho sobre la bandeja que usaremos para servir. Si así lo deseamos, calamos y rellenamos.


-Cubrimos todo el bizcocho con la crema celeste, no hace falta que quede muy lisito porque lo que estamos haciendo es el agua, que puede estar algo ‟movida”.


-Con las galletas trituradas cubrimos una parte de la torta, que será la playa con arena. Cubrimos todo el borde pegando barquillos directamente sobre la crema, puede que os haga falta cortarlos un poco, yo lo he hecho de manera irregular para que no queden todos iguales y el borde tenga cierto movimiento.




-Ahora solo nos queda poner nuestros ositos a tomar sol o a darse un chapuzón. Cortamos las nubes o las tiritas a la medida necesaria para acostar encima a los ositos, y ponemos encima las galletas de osito acostadas tomando sol.


-Pinchamos las sombrillas, una por cada osito. Para hacer los ositos que están en el agua, con un cuchillo les cortamos la parte inferior, y las clavamos en la tarta dentro de una gominola en forma de anillo. Si el osito no os entra, podéis cortar la gominola para abrirla un poco, y completar el espacio con otro trozo de gominola.

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29 agosto 2021