TARTA DE COCO, GALLETAS Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 17 septiembre 2021





TARTA DE COCO, GALLETAS Y CHOCOLATE




INGREDIENTES




*Relleno




-2 huevos




-100g. de azúcar




-100g. de margarina sin sal




-125g . de coco rallado 




-1 paquete galletas río




*Almíbar




-250g de agua




-150g de azúcar




-5 gotas de zumo de limón.




-1 palo canela 




*Cobertura de chocolate




-500g de leche




-50g de maicena




-100g de azúcar




-20g de cacao 




*ELABORACIÓN




*Relleno




-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar
2 minutos /70grados /vel.2




-Añadir margarina y programamos 10seg /vel 4




-Añadir 100g de coco y 5seg/ vel 2




-Lavamos en vaso




-Reservar 




*Almíbar




-Poner el aguay el azúcar y mezclamos 5 seg/ Vel 4.




-Añadir las gotas de limón y canela y programamos
7minutos/ 100*/ giro inverso/ vel 2




-Reservar sin lavar el vaso pasamos a la cobertura de chocolate.




*Cobertura de chocolate




-Poner todos los ingredientes y programar 12minutos/ 90*/vel 4.




-Mientras se cocina la cobertura vamos montando la tarta.




*Montaje




-Humedezca 1/5 parte de las galletas con el almíbar y dispóngalas en una bandeja formando un rectángulo.




-Vierta 1/4 de la crema de coco sobre las galletas, extienda la crema cubriendo toda la superficie y ponga otra capa de galletas humedecidas con el almíbar y así hasta terminar con la última capa de galletas.




-Una vez terminada la cobertura, cubrimos la última capa de galletas por arriba y por los lados, dejamos enfriar y espolvoreamos por todo con los 25g de coco .




-Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.