Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 February 2022
25 February 2022
Categoría:



 INGREDIENTES:




* Para la base:




– 300 g. de galletas Yayitas desayuno (o galletas Digestive, Maria, …)




– 90 g. de mantequilla
 
* Para la crema de café:




– 250 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)




– 250 g. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)




– 130 g. de leche entera




– 120 g. de azúcar




– 5 g. (2 cucharadas) de café soluble




– 1 sobre de preparado para cuajada




 
* Para la crema de chocolate Negro




– 250 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)




– 250 g. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)




– 100 g. de leche entera




– 100 g. de chocolate negro en trozos




– 80 g. de azúcar




– 1 sobre de preparado para cuajada
 
* Para decorar:




– 1 cucharada de cacao puro en polvo






ELABORACION




1.- Base de galletas:




-Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 segundos /velocidad progresiva 5-7-10.




- Con la espátula, bajamos los restos de galletas que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 2 minutos/70º /velocidad 3.




-Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y formamos la base presionando con una cuchara o con el cubilete.




- Reservamos en el frigorífico .




 
2.- Crema de café




-Retiramos los restos de galletas del vaso limpiándolo con papel de cocina.




-En un vaso echamos 30 g. de leche (para pesarlo, ponemos el vaso sobre la tapa del vaso, pulsamos la tecla balanza y echamos la leche hasta que pese 30 g.) y lo calentamos durante unos segundos en el microondas. Añadimos el café y mezclamos bien con una cuchara hasta que se disuelva.




-En el vaso de la Thermomix® echamos el queso, la nata, el resto de la leche (100 g.), el azúcar, el sobre de cuajada y la mezcla de leche y café. Programamos 7 minutos/ 90º /velocidad 4.




-Vertemos poco a poco en el molde, sobre la base de galletas. Reservamos en el frigorífico hasta que cuaje (unos 40-45 min. aprox.).




-Mientras cuaja, lavamos y secamos el vaso y la tapa.




 
3.- Crema de chocolate Negro:
-Ponemos todos los ingredientes de la crema de chocolate negro en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos/ 90º / velocidad 3.




-Con un tenedor hacemos unas marcas en la crema de café ya cuajada para que esta crema de chocolate se adhiera a ella.




-Con mucho cuidado y poco a poco, vertemos la crema de chocolate negro sobre la crema de café.




-Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.




 
4.- Decoración:




-Antes de servir la tarta, espolvoreamos cacao puro.

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25 February 2022