Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE CARAMELOS VIOLETAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 agosto 2021
29 agosto 2021
Categoría:







TARTA DE CARAMELOS VIOLETAS




INGREDIENTES:




-200 gramos de galletas tipo digestive o María .




-200 gramos de queso crema .




-500 gramos de nata (35% de grasa) .




-150 gramos de leche.




-80 gramos de mantequilla.




-180 gramos de caramelos de violetas.




-6 hojas de gelatina .




-500 gramos de agua fría.




ELABORACIÓN:




 -Para comenzar la preparación de esta deliciosa Tarta de caramelos "la violeta" Thermomix® , coloque en el vaso de la Thermomix® a triturar las galletas. 10 segundos / Velocidad 10.




-Mientras tanto coloque en un bol agua fría y sumerja las láminas de gelatina para hidratarlas.




-Una vez trituradas las galletas para la base, añada la mantequilla (derretida unos segundos en el microondas), programe. 10 segundos / Velocidad 5.




-Al estar lista la base para la tarta, cubra con esta mezcla la base de un molde cuadrado o circular (si es desmontable mucho mejor), extienda bien y de forma pareja la base de galletas.




-De nuevo, en el vaso de la Thermomix® coloque 150 gramos de los caramelos “La Violeta” (reserve el resto para decorar) para triturar, programe. 20 segundos / Velocidad 10.




-Para continuar, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata, preste atención para evitar batir en exceso y la misma se estropee y programe. Sin tiempo / Velocidad 3.




-Cuando visualice que la nata esté cremosa detenga la Thermomix® y vierta la nata montada en un bol, reserve en el refrigerador por unos minutos.




-Nuevamente en el vaso de la Thermomix® , vierta la leche para calentar, programe. 3 minutos / Temperatura 90° / Velocidad 1.


-Luego, añada la gelatina escurrida y programe. 10 segundos / Velocidad 4.




-Incorpore el queso crema y programe. 15 segundos / Velocidad 4.




-Deje reposar dentro del vaso de la Thermomix® por 30 minutos para que baje la temperatura y poder mezclar la nata fría. Al transcurrir el tiempo de reposo, añada la mezcla al bol con la nata poco a poco y con movimientos suaves. Cuando esté la mezcla de nata, agregue sobre la base de galletas y refrigere nuevamente hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas (mínimo).




-Minutos antes de servir, desmolde y decore con los caramelos reservados previamente.

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29 agosto 2021