Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 February 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 3 personas

20 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-1-2 solomillos de cerdo, (1Kg aprox.)




-sal, al gusto




-pimienta negra, al gusto




-50 gramos de aceite oliva virgen




-2 cebollas pequeñas




-10 gramos de mantequilla




-25 gramos de vino blanco




-100 gramos de queso Roquefort




-200 gramos de nata de cocinar




ELABORACION




-Cortar el solomillo en medallones de 4 cm. más o menos y salpimentarlo al gusto.




-Poner el aceite en el vaso y calentar 2 min/ 100º/ Velocidad 1.




-Añadir el solomillo y sellar 6 min/ 100º/ Velocidad 1 /Giro inverso.




- Sacar el solomillo a una fuente y reservar, dejar el aceite en el vaso.




-Poner las chalotas cortadas por la mitad 5 seg/ Velocidad 6.




-Añadir la mantequilla y sofreír 2 min/ 100º/ Velocidad 1.




-Añadir el queso roquefort en trozos, el vino blanco y triturar 5 seg/ Velocidad 6.




-Cocinar 4 min/ 100º/Velocidad 4.




-Añadir el Solomillo reservado y cocinar todo 10 min/100º/Velocidad 1/ Giro  inverso.




-Sacar a una fuente el solomillo con la salsa por encima y servir caliente.






Ingredientes

  • 1-2 solomillos de cerdo, (1Kg aprox.)
  • sal, al gusto
  • pimienta negra, al gusto
  • 50 gramos de aceite oliva virgen
  • 2 cebollas pequeñas
  • 10 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de queso Roquefort
  • 200 gramos de nata de cocinar

Pasos de la receta

1 Paso

Cortar el solomillo en medallones de 4 cm. más o menos y salpimentarlo al gusto.


-Poner el aceite en el vaso y calentar 2 min/ 100º/ Velocidad 1.


2 Paso

Añadir el solomillo y sellar 6 min/ 100º/ Velocidad 1 /Giro inverso.


- Sacar el solomillo a una fuente y reservar, dejar el aceite en el vaso.


-Poner las chalotas cortadas por la mitad 5 seg/ Velocidad 6.


-Añadir la mantequilla y sofreír 2 min/ 100º/ Velocidad 1.


-Añadir el queso roquefort en trozos, el vino blanco y triturar 5 seg/ Velocidad 6.


-Cocinar 4 min/ 100º/Velocidad 4.


-Añadir el Solomillo reservado y cocinar todo 10 min/100º/Velocidad 1/ Giro inverso.


-Sacar a una fuente el solomillo con la salsa por encima y servir caliente.







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20 February 2022