Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SANGRÌA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 May 2022

Tiempo de preparación 00:02:00 mins

Ración para 6 personas

23 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-150 g de azúcar blanquilla




-3 melocotones pelados




-1 naranja




-1 limón




-Reservar las pieles de los cítricos para decorar




-600 g de vino tinto




-1 gaseosa




-Hielos




ELABORACION




-Trocea el melocotón programando 2 ó 3 segundos / velocidad 4. Retira y reserva.




-Echa en el vaso la naranja y el limón bien pelados,(sin pepitas, piel y partes blancas) junto con el azúcar, y tritura 1 minuto /velocidad 10.




-Añade el vino y la gaseosa en cantidad al gusto, los hielos y el melocotón, y mezcla 1 minuto / velocidad 2.




-Vierte la sangría en una jarra y decórala con las pieles de los cítricos

Ingredientes

  • 150 g de azúcar blanquilla
  • 3 melocotones pelados
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • Reservar las pieles de los cítricos para decorar
  • 600 g de vino tinto
  • 1 gaseosa
  • Hielos

Pasos de la receta

1 Paso

Trocea el melocotón programando 2 ó 3 segundos / velocidad 4. Retira y reserva.


-Echa en el vaso la naranja y el limón bien pelados,(sin pepitas, piel y partes blancas) junto con el azúcar, y tritura 1 minuto /velocidad 10.


2 Paso

-Añade el vino y la gaseosa en cantidad al gusto, los hielos y el melocotón, y mezcla 1 minuto / velocidad 2.


-Vierte la sangría en una jarra y decórala con las pieles de los cítricos

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
23 May 2022