Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALSA DE TOMATE ITALIANA

03 October 2021
03 October 2021
Categoría:







SALSA DE TÓMATE ITALIANA




INGREDIENTES




-1000 g de tomates pelados y bien escurridos




-50 g de cebolla




-2 dientes de ajo




-1 cucharadita (de las postre) de sal




-1 cucharadita (de las de café) de azúcar




-40 g de aceite de oliva




-Orégano o albahaca




ELABORACIÓN




-Poner el tomate, la cebolla y los ajos pelados en el vaso. Triturar durante 1 minuto/velocidad 10.




-Añadir la sal y el azúcar y programar 10 minutos/ 100º/ velocidad 1. Transcurrido el tiempo rectificar de sal y programar 20 minutos/ varoma/ velocidad 2, con el cubilete puesto de medio lado.




-Terminado el tiempo añadir el aceite y sazonar al gusto con orégano o albahaca picada. Remover durante 10 segundos/velocidad 3.




-Esta salsa de tomate se puede utilizar recién hecha pero se recomienda dejarla reposar un rato para que los sabores se integren.

Solicita demostración
03 October 2021