Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSCOS DE VINO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 noviembre 2021
20 noviembre 2021



INGREDIENTES




-250 gramos de manteca de cerdo.




-310 gramos de harina de fuerza.




-250 gramos de vino de Málaga.




-100 gramos de avellanas ya tostadas.




-Media cucharada pequeña de canela molida.




-245 gramos de azúcar glas.




-310 gramos de harina de repostería.




ELABORACION




- Cuando ya los tengas todos los ingredientes, comienza la preparación: Tuesta las harinas en sartén.




-En el vaso añade las avellanas y programa a velocidad 5-7-10 / 5 segundos.




-Después, añade las dos harinas ya tostadas, el azúcar, la canela, la manteca y el vino. Programa a velocidad 6 / 30 segundos.




-La masa colócala sobre papel de hornear y, con la ayuda de un rodillo, extiéndela hasta conseguir que tenga un grosor de 1 centímetro, aproximadamente.




-Después se le dará forma de roscos. Se introducirán en el horno, previamente precalentado a 160º, a esa misma temperatura durante unos 15 o 20 minutos.


-Para finalizar, cuando estén fríos, se espolvorearán con azúcar glas.

Solicita demostración